Samstag, 8. Dezember 2012

Cookie exchange :)


 Wir waren alle 3h in der Küche und haben 200 cookies gebacken. Aber eigentlich hat Zuzi alles gemacht. Sie hat den Teig alleine fertiggestellt und wir haben nur noch beim rollen und bestreuseln geholfen.


I took a picture with my Cook-star! :)


Der cookie exchange hat meine Mum hier gemacht. Die ganzen cookies wurden und tüten verpackt und dann mit ihren Freunden getauscht.Das heißt wir hatten danach ziemlich viele und verschiedene cookies. Schon ziemlich lecker sich da durchzufutter ;)
Aber psssssst (!) sagt das nicht weiter... unsere haben dann am ende doch am besten geschmeckt :D Einfach YUMMY!



Und hier das Rezept:

Swedish Angle crisps

Ingredients

Original recipe makes 2 to 4 dozen
Change Servings

-1/2 cup white sugar
-1/2 cup packed brown sugar
-1/2 cup shortening
-1/2 cup butter
-1 egg
-1 teaspoon vanilla extract
-2 cups all-purpose flour
-1 teaspoon baking soda
-1 teaspoon cream of tartar
-1/2 cup chopped walnuts
-1/3 cup granulated sugar for decoration


Directions
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C).
Cream together the shortening, sugars, and butter until smooth. Stir in the egg and vanilla extract. Sift together the flour, baking soda, and cream of tartar. Stir into the sugar mixture.
Roll dough into walnut sized balls. Roll the balls in chopped nuts then in sugar. Place on an ungreased cookie sheet and bake for 12 to 15 minutes or until cookies are light brown.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen